Guanti Monouso
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GUANTI NITRILE SENZA POLVERE CHEF
MINOR AFFATICAMENTO DELLA MANO
ELASTIC GEL FORMULA - SENZA ACCELERANTI
Massimi valori di elasticità e sensibilità, facilità di impiego e destrezza della mano (minor affaticamento), con uno spessore del 30% superiore.
Guanto Chef e un prodotto senza acceleranti – quali tiurami e carbammati – per una maggior cura della pelle e prevenire irritazioni o dermatiti da contatto.
- 4 strati - dura 40 volte
- extralungo 30cm
- senza polvere - microgrip
- Normativa EN 420 | EN 374 2-3 | EN 455 93/42 |
Peso - (S) 18,5gr (M) 20gr (L) 21,4gr (XL) 23gr
Colore blu
Altro ambidestri
Finitura Est. microgrip su tutta la superficie e polimerizzato
Finitura int. Clorinato
Lunghezza 300mm
Spessore Dita 0.39mm tol +− 0.02mm
Spessore Palmo 0.35mm tol +− 0.02mm
Spessore Polso 0.20mm tol +− 0.02mm
AQL ≤1.5
6.0gr (M)
+20% spessore
- barriera chimica e microbiologica
- ridotto contenuto proteico
- senza polvere - microgrip
CARATTERISTICHE:
- Peso (XS) 4,7gr (S) 5,3gr (M) 5,8gr (L) 6,3gr (XL) 6,7gr
- Colore avorio/giallo
- Altro ambidestri Finitura Est. microgrip su tutta la superficie e polimerizzato
- Finitura int. clorinato Lunghezza 240mm
- Spessore Dita 0.11mm tol +− 0.02mm
- Spessore Palmo 0.10mm tol +− 0.02mm
- Spessore Polso 0.08mm tol +− 0.02mm
- AQL ≤1.5
GUANTO MONOUSO IN LATTICE con polvere ideale per garantire massimo comfort e sensibilità grazie al suo contenuto spessore.
Antibatterico e antimicotico Ideale come sottoguanto Traspiranti
POLYCOTTON antibatterico
ELASTICITÀ E DESTREZZA - +30% SPESSORE
ELASTICITÀ E DESTREZZA - +30% SPESSORE
PIÙ DURATA & RISPARMIO
Certificazioni e conformità
DPI Cat. III - tipo B
DM Classe I Acidi ! 35’
Oleosi Grassi > 120’
Alcolici 15% > 120’
Secchi > 120’
Frutta > 120’
Ortaggi non pelati > 120’
Certificazioni e conformità
DPI Cat. III - tipo B
Contatto Alimentare (2 h a 40°)
Acidi ! 35’
Oleosi Grassi > 120’
Alcolici > 120’
Secchi > 120’
Frutta > 120’
Ortaggi non pelati > 120
Certificazioni e conformità
DPI Cat. III - tipo B
Contatto Alimentare (2 h a 40°)
Acidi ! 35’
Oleosi Grassi > 120’
Alcolici > 120’
Secchi > 120’
Frutta > 120’
Ortaggi non pelati > 120